PRIVACIDAD

 

Declaración de Privacidad del Cliente de Nestlé USA Fecha efectiva: 5/15/2012 Vigente a partir del: 8/22/2018

Aviso de Privacidad de Nestlé USA

Entrada en vigencia: May 15, 2012
Última actualización: 26 de diciembre de 2019

ALCANCE DE ESTE AVISO

Lea cuidadosamente este aviso de privacidad ("Aviso”) para entender nuestras políticas y prácticas relacionadas con sus datos personales y cómo los tratamos. Este Aviso aplica a los individuos que interactúan con los servicios de Nestlé USA, Inc. como consumidores (“usted”).En este Aviso se explica cómo sus datos personales (que en algunas jurisdicciones podrían denominarse “información personal”) son recopilados, usados y compartidos por Nestlé USA, Inc. y terceros en nuestro nombre (en conjunto “Nestlé”, “Nosotros”, Nos”). También le informa cómo usted puede acceder y actualizar sus datos personales y cómo puede hacer determinadas elecciones sobre cómo se usan sus datos personales.

Este Aviso cubre nuestras actividades de recopilación de datos en línea y fuera de línea que Nosotros recopilamos en nuestros diversos canales como, por ejemplo, sitios web, aplicaciones, redes sociales de terceros, asuntos del consumidor, puntos de venta y eventos en los que se le informa a usted de esta política. Tenga en cuenta que Nosotros podríamos combinar datos personales de distintas fuentes (sitio web, evento fuera de línea), incluyendo la combinación de datos personales que fueron recopilados originalmente por distintas entidades de Nestlé o de socios de Nestlé. También podemos combinar datos de terceros con datos que Nosotros ya tenemos.

En algunas instancias, si usted no Nos proporciona datos personales, es posible que Nosotros no podamos proporcionarle ciertos bienes y / o servicios. Le indicaremos cuando este sea el caso, por ejemplo, al indicarlo en nuestros formularios de registro.

1. DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS ACERCA DE USTED

Recopilamos diversos tipos de datos acerca de usted, como se describe a continuación.

  • Identificadores, incluyendo ciertos datos definidos como “información personal” en la ley de Registros de clientes de California o como una clasificación amparada por la legislación de California o la legislación federal. Estos datos incluyen:
    • Datos personales de contacto: Todos los datos que usted Nos proporcione que Nos permitan comunicarnos con usted como, por ejemplo, su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, detalles de las redes sociales o número de teléfono.
  • Datos de inicio de sesión de cuenta: Todos los datos requeridos para darle acceso a su perfil de cuenta específico. Por ejemplo: su ID/dirección de correo electrónico de inicio de sesión, nombre de usuario, contraseña en formato irrecuperable o preguntas y respuestas de seguridad.
  • Ciertos datos de su computadora o dispositivo móvil: Datos acerca del sistema de su computadora o de otros dispositivos tecnológicos que usted use para acceder a nuestros sitios web o aplicaciones como, por ejemplo, la dirección de protocolo de Internet (IP) usada para conectar su computadora o dispositivo a Internet y otros identificadores en línea. Si usted accede al sitio web o a una aplicación de Nestlé a través de un dispositivo móvil como, por ejemplo, un teléfono inteligente, los datos recopilados también incluirán, cuando esté permitido, el ID de dispositivo único de su teléfono, el ID de publicidad y otros datos similares de dispositivos móviles.
  • Datos financieros y de pago: Todos los datos que Nosotros necesitemos para procesar un pedido o que usted use para realizar una compra como, por ejemplo, los detalles de su tarjeta de débito o crédito (nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta, fecha de vencimiento, etc.) u otras formas de pago (si estuvieran disponibles). En cualquier caso, Nosotros o nuestro(s) proveedor(es) de procesamiento de pagos manejan los datos financieros y de pago en cumplimiento con las leyes, normativas y normas de seguridad vigentes, como la norma PCI DSS.
  • Intereses y datos demográficos: Todos los datos que describen sus características demográficas y de comportamiento. Por ejemplo, su fecha de nacimiento, edad o rango de edad, género, ubicación geográfica (por ej., código postal), productos favoritos, pasatiempos e intereses, y datos de su hogar o estilo de vida. Esto puede incluir datos acerca de su salud, afecciones médicas, nutrición, hábitos y metas de ejercicio. Podría incluir datos acerca de los géneros, estilos de alimentación, fechas de nacimiento o fechas previstas de nacimiento de sus hijos. También podría incluir datos acerca de su situación laboral o credenciales profesionales. En algunos casos, esto podría incluir datos que usted Nos proporcione acerca de otra persona. Por ejemplo, si usted nos proporciona el correo electrónico de un amigo para un programa de referencia a amigos. Asimismo podría incluir datos acerca de sus mascotas y preferencias de mascotas. Si usted es un profesional de la salud, Nosotros podríamos recopilar datos de su consultorio.
  • Datos de redes sociales de terceros: Todos los datos que usted comparta públicamente en una red social de terceros o datos que sean parte de su perfil en una red social de terceros (como Facebook) y que usted permita que la red social de terceros comparta con Nosotros. Por ejemplo, los datos básicos de su cuenta (por ej., nombre, dirección de correo electrónico, género, cumpleaños, ciudad actual, foto del perfil, ID de usuario, lista de amigos, etc.) y cualquier otro dato o actividad adicional que usted permita que la red social de terceros comparta. Nosotros recibimos los datos de su perfil de redes sociales de terceros (o partes de ellos) cada vez que usted descarga o interactúa con una aplicación web de Nestlé en una red social de terceros como Facebook, cada vez que usted usa una función de la red social integrada dentro del sitio de Nestlé (como Facebook Connect), o cada vez que usted interactúa con Nosotros a través de una red social de terceros. Para obtener más información acerca de cómo Nestléobtiene datos de una red social de terceros o para optar por no compartir dichos datos de redes sociales, visite el sitio web de la correspondiente red social de terceros.

Usamos estos datos para distintos propósitos como, por ejemplo, a efectos de (1) brindar servicio al consumidor, incluyendo responder consultas; (2) proporcionarle información acerca de productos o servicios; (3) personalización, como analizar sus preferencias y hábitos, anticipar sus necesidades, mejorar y personalizar su experiencia en nuestros sitios web y aplicaciones, proporcionarle publicidad y contenido específico y permitirle participar en funcionalidades interactivas; (4) procesamiento de pedidos; y (5) otros propósitos comerciales generales como investigación interna y de mercado, analítica y seguridad. Para obtener más información acerca de estos usos, visite la Sección 4 más abajo.

Divulgamos estos datos dentro de la familia de compañías Nestle S.A., y también a nuestros proveedores de servicio y terceros como se describe en la Sección 5 más abajo.

  • Actividad de Internet y otras redes similares. Estos datos incluyen datos de uso de sitios web y comunicaciones. Cuando usted navega e interactúa con nuestros sitios web, aplicaciones o correos electrónicos, Nosotros usamos tecnologías de recopilación automática de datos para recopilar determinados datos acerca de su(s) dispositivo(s) y sus acciones. Esto incluye datos como, por ejemplo, los enlaces en los que usted hace clic, páginas o contenido que usted ve y por cuánto tiempo y otros datos y estadísticas similares acerca de sus interacciones como, por ejemplo, tiempos de respuesta de contenidos, errores de descarga, duración de las visitas a determinadas páginas así como tipo de sistema operativo y versión y tipo de navegador web. Estos datos se capturan utilizando tecnologías automatizadas como cookies y balizas electrónicas y también se recopilan a través del uso de terceros con fines analíticos y publicitarios.

Usamos estos datos para distintos propósitos como, por ejemplo, personalización y otros propósitos comerciales generales como investigación interna y de mercado, analítica y seguridad. Para obtener más información acerca de estos usos, visite la Sección 4 más abajo. Divulgamos estos datos dentro de la familia de compañías Nestle S.A., y también a nuestros proveedores de servicio y terceros como se describe en la Sección 5 más abajo.

  • Información comercial. Estos datos incluyen los datos descritos en la sección "Intereses y datos demográficos" más arriba, datos relacionados con sus compras o tendencias e historiales de consumo y lo siguiente:
  • Investigación de mercado y reacciones del consumidor: Toda información que usted Nos comparte acerca de su experiencia usando nuestros productos y servicios.
  • Contenido generado por el consumidor: Todo contenido que usted crea y luego Nos comparte en redes sociales de terceros o en nuestros sitios web o aplicaciones. Por ejemplo, fotos, videos, historias personales u otro tipo de contenido y medios similares. Si está permitido, Nosotros recopilamos y publicamos contenido generado por el consumidor referente a diversas actividades incluyendo concursos y otras promociones, funciones comunitarias de los sitios web, participación del consumidor y redes sociales de terceros.

Usamos estos datos para distintos propósitos como, por ejemplo, a efectos de (1) brindar servicio al consumidor, incluyendo responder consultas; (2) personalización, como analizar sus preferencias y hábitos, anticipar sus necesidades, mejorar y personalizar su experiencia en nuestros sitios web y aplicaciones, proporcionarle publicidad y contenido específico y permitirle participar en funcionalidades interactivas; (3) otros propósitos comerciales generales como investigación interna y de mercado, analítica y seguridad. Para obtener más información acerca de estos usos, visite la Sección 4 más abajo.

Divulgamos estos datos dentro de la familia de compañías Nestle S.A., y también a nuestros proveedores de servicio y terceros como se describe en la Sección 5 más abajo.

  • Información biométrica. Estos datos podrían incluir información acerca de su salud y afecciones médicas así como fotos y videos que usted comparte con nosotros como contenido generado por el consumidor, como se describió arriba. Estos datos son usados y compartidos de la misma forma descrita arriba para "Identificadores" e "Información comercial".
  • Datos de geolocalización. Estos datos son usados y compartidos de la misma forma descrita arriba para "Identificadores" e "Información comercial".
  • Información de audio, electrónica, visual o similar. Estos datos pueden incluir fotos y videos que usted comparte con nosotros como contenido generado por el consumidor o a través de redes sociales de terceros, como se describe arriba, además de grabaciones e información que usted proporcione durante sus conversaciones con asuntos del consumidor. También podríamos guardar registros visuales de sus interacciones con nuestro sitio web incluyendo clics con el ratón, movimientos, desplazamientos y navegación en nuestro sitio web. Estos datos son usados y compartidos de la misma forma descrita arriba para "Información comercial".
  • Inferencias. Podríamos extraer inferencias de los datos que Nosotros recopilamos de usted y acerca de usted para crear un perfil que refleje sus preferencias, características y conducta. Usamos estos datos para personalización y otros propósitos comerciales generales como investigación interna y de mercado, analítica y seguridad. Para obtener más información acerca de estos usos, visite la Sección 4 más abajo. Divulgamos estos datos dentro de la familia de compañías Nestle S.A., y también a nuestros proveedores de servicio y terceros como se describe en la Sección 5 más abajo.

2. CÓMO RECOPILAMOS DATOS PERSONALES ACERCA DE USTED

Recopilamos datos personales directamente de usted, cuando usted opta por proporcionárnoslos. Por ejemplo, Nosotros recopilamos datos cuando usted nos hace un pedido. Recopilamos datos cuando usted se registra en uno de nuestros sitios web o aplicaciones. Recopilamos datos cuando usted se inscribe como miembro en un programa de lealtad. Recopilamos datos cuando usted se suscribe a nuestros correos electrónicos. Recopilamos datos de registros impresos o digitales o formularios similares que Nosotros recopilamos a través de, por ejemplo, correo postal, demostraciones en tiendas, concursos y otras promociones y eventos. Recopilamos datos si usted contesta una encuesta o usa otras herramientas en nuestros sitios web o aplicaciones. También recopilamos datos si usted se comunica con Nosotros a través de nuestros sitios web o aplicaciones, por correo electrónico o a través de las redes sociales.

Recopilamos datos de usted en forma pasiva. Por ejemplo, Nosotros usamos herramientas de seguimiento como cookies y balizas electrónicas. Hacemos esto en nuestros sitios web y en los correos electrónicos que Nosotros le enviamos. Recopilamos datos acerca de los usuarios a lo largo del tiempo cuando usted usa este sitio web. Esto incluye datos de uso y del navegador. Tenemos terceros que recopilan datos para nosotros de esta forma. También recopilamos datos de nuestras aplicaciones móviles.

Obtenemos datos de usted de otras fuentes. Por ejemplo, nuestras filiales y socios comerciales podrían darnos a Nosotros datos acerca de usted. Podríamos recibir datos de compañías que recopilan información acerca de los compradores y sus preferencias. Las plataformas de redes sociales podrían darnos a Nosotros datos acerca de usted. Podríamos obtener datos acerca de sus interacciones con nuestros anuncios en sitios de terceros.

3. DATOS PERSONALES DE MENORES

Nosotros no solicitamos ni recopilamos deliberadamente datos personales de menores de 13 años. Si usted es padre/madre o guardián legal y cree que su hijo menor de 13 años Nos ha dado datos, puede comunicarse con Nosotros por escrito o por correo electrónico como se establece en la sección titulada CONTACTO más abajo. Marque sus consultas con la indicación "COPPA Information Request" (Solicitud de información de COPPA). No vendemos deliberadamente datos personales de menores de 16 años sin autorización afirmativa.

4. USOS DE SUS DATOS PERSONALES

Los siguientes párrafos describen los distintos propósitos para los que Nosotros podemos recopilar y usar sus datos personales y los distintos tipos de datos personales que se recopilan para cada propósito. Tenga presente que no todos los usos indicados abajo serán relevantes para todos los individuos.

Servicio al consumidor. Usamos sus datos personales a efectos de brindar servicio al consumidor incluyendo responder a sus consultas. Esto normalmente requiere el uso de ciertos datos personales de contacto e información con respecto el motivo de su consulta (por ejemplo, estado de su pedido, problema técnico, queja o pregunta acerca de un producto, pregunta general, etc.).

Concursos, marketing y otras promociones. Podríamos usar sus datos personales para proporcionarle información acerca de productos o servicios (por ejemplo, comunicaciones de marketing o campañas o promociones). Podríamos hacer esto por correo electrónico, anuncios, mensajes de texto o correo postal en la medida que la legislación vigente lo permita. En ocasiones estas comunicaciones podrían también presentarle marcas y socios afiliados e informarle acerca de productos, servicios, ofertas y promociones de otras compañías u organizaciones. Algunas de nuestras campañas y promociones son realizadas en sitios web o redes sociales de terceros. Para obtener más información acerca de nuestros concursos y otras promociones, consulte los detalles y reglas oficiales de cada concurso o promoción. Podemos utilizar la dirección de correo electrónico de un amigo suyo para enviarle información que usted solicitó a través de la función "referir a un amigo".

Redes sociales de terceros. Usamos sus datos personales cuando usted interactúa con funciones de redes sociales de terceros como las funciones de "Me gusta" para ofrecerle anuncios e interactuar con usted en redes sociales de terceros. Puede obtener más información acerca de cómo funcionan estas prestaciones y los datos del perfil que Nosotros obtenemos acerca de usted y revisar los avisos de privacidad de las redes sociales de terceros para averiguar cómo darse de baja.

Personalización. Con su consentimiento (cuando sea requerido), Nosotros podemos usar sus datos personales para (i) analizar sus preferencias y hábitos; (ii) anticipar sus necesidades en función de nuestro análisis de su perfil; (iii) mejorar y personalizar su experiencia en nuestros sitios web y aplicaciones; (iv) asegurar que el contenido de nuestros sitios web o aplicaciones esté optimizado para usted y para su computadora o dispositivo; (v) proporcionarle publicidad y contenido específico; y (vi) permitirle participar en elementos interactivos, cuando usted opte por hacerlo. Por ejemplo, Nosotros recordamos su ID/dirección de correo electrónico de inicio de sesión o nombre de usuario para que usted pueda iniciar sesión rápidamente la próxima vez que visita nuestro sitio o que pueda recuperar rápidamente los artículos que colocó anteriormente en su carrito de compras. En función de este tipo de información, y con su consentimiento (cuando sea requerido), Nosotros también le mostramos contenido o promociones específicas de Nestlé a medida de sus intereses.

Procesamiento de pedidos. Usamos sus datos personales para procesar y enviar sus pedidos, informarle a usted acerca del estado de sus pedidos, corregir direcciones y realizar la verificación de identidad y otras actividades de detección de fraude. Esto involucra el uso de determinados datos personales e información de pago.

Otros propósitos generales (por ejemplo, investigación interna o de mercado, analítica y seguridad). En conformidad con las leyes vigentes, Nosotros usamos sus datos personales para otros propósitos comerciales generales como, por ejemplo, mantener su cuenta, realizar investigaciones internas o de mercado y medir la efectividad de campañas publicitarias. Nos reservamos el derecho, si usted tiene cuentas de Nestlé , a conciliar dichas cuentas en una única cuenta. Usamos también sus datos personales para administrar y operar nuestros sistemas de comunicación, informática y seguridad.

5. DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Los siguientes párrafos describen la forma en que Nosotros divulgamos sus datos.

Familia de compañías de Nestlé S.A. Podríamos compartir datos con la familia de compañías de Nestlé S.A., la cual incluye todas las subsidiarias directas e indirectas de la compañía matriz Nestlé S.A.

Proveedores de servicio. Compartimos datos con nuestros proveedores de servicio. Estas son compañías externas que Nosotros usamos para manejar nuestro negocio (por ejemplo, procesar pedidos, procesar pagos, detectar fraude y verificar identidades, operación de sitios web, compañías de investigación de mercado, servicios de soporte, promociones, desarrollo de sitios web, análisis de datos, CRC, etc.).

Agencias de reporte de crédito y de cobranza de deudas. En la medida que la legislación vigente lo permita, las agencias de reporte de crédito y de cobranza de deudas son compañías externas que Nosotros usamos para ayudarnos a verificar su solvencia crediticia (en particular para pedidos con factura) o para cobrar facturas pendientes.

Compañías terceras que usan datos personales para sus propios fines. Podríamos compartir datos con terceros y ellos podrían usarlos para sus propios fines. Esto podría incluir sus propios fines de marketing. Ellos podrían enviarle u ofrecerle ofertas de productos o servicios que pudieran interesarle. Podríamos también permitir a terceros recopilar datos acerca de usted en nuestros sitios web o aplicaciones para sus propios fines.

Compartir datos personales por motivos legales o debido a una fusión o adquisición. Si Nestlé o sus activos llegaran a ser adquiridos por, o fusionados con, otra compañía incluyendo por quiebra, Nosotros compartiremos sus datos personales con nuestros sucesores legales. También compartiremos sus datos personales a terceros (i) cuando así lo requiera la legislación vigente; (ii) en respuesta a procedimientos judiciales; (iii) en respuesta a una solicitud de una agencia competente de orden público; (iv) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad o para proteger al público; o (v) para hacer cumplir los términos de un acuerdo o los términos de nuestro sitio web.

6. PROTECCIÓN Y RETENCIÓN DE DATOS

Usamos medidas de seguridad apropiadas y razonables como lo exige la legislación vigente. Lamentablemente la trasmisión de información a través de Internet no es completamente segura y a pesar de nuestros esfuerzos para proteger sus datos personales, Nosotros no podemos garantizar la seguridad de sus datos durante la trasmisión a través de nuestros sitios web o aplicaciones. Es importante que usted también tenga un papel para mantener sus datos personales seguros y protegidos. Al registrarse para una cuenta en línea, asegúrese de escoger una contraseña para la cuenta que otros no puedan adivinar fácilmente y nunca revele su contraseña a otra persona. Usted es responsable de conservar la confidencialidad de esta contraseña y de todo uso de su cuenta. Si utiliza una computadora pública o compartida, nunca opte para que su ID/dirección de correo electrónico de inicio de sesión sea recordado y asegúrese de cerrar la sesión de su cuenta cada vez que deja la computadora. También debería utilizar los controles o configuración de privacidad que Nosotros le ofrecemos en nuestros sitios web o aplicaciones.

Retención de datos personales. Conservamos los datos personales durante el tiempo que sea necesario o relevante para las prácticas descritas en este Aviso. Conservamos además los datos personales que pudiera exigir la ley.

7. SUS OPCIONES ACERCA DE CÓMO NOSOTROS USAMOS Y DIVULGAMOS SUS DATOS PERSONALES

Nos esmeramos por ofrecerle opciones con respecto a los datos personales que usted Nos proporciona. Los siguientes mecanismos le otorgan a usted el siguiente control sobre sus datos personales:

Publicidad, marketing y promociones. Usted puede optar por no recibir correos electrónicos de marketing siguiendo las instrucciones proporcionadas en cada uno de dichos correos. Tenga presenta que aunque usted opte por no recibir comunicaciones de marketing, igualmente recibirá comunicaciones administrativas de Nosotros como, por ejemplo, confirmaciones de pedidos y demás transacciones, avisos sobre actividades en su cuenta (por ejemplo, confirmaciones de cuenta, cambios de contraseña, etc.) y otros anuncios importantes no relacionados con marketing.

Cookies, herramientas de seguimiento y publicidad dirigida. Nosotros, los proveedores de servicios y terceros con los que Nosotros trabajamos usamos varias herramientas comunes de seguimiento incluyendo cookies, balizas electrónicas, cookies de Flash, y tecnologías similares para diversos propósitos. Estas razones comprenden (1) reconocer clientes nuevos o recurrentes; (2) almacenar contraseñas para usuarios registrados; (3) mejorar nuestros sitios web y aplicaciones; (4) entender los intereses de nuestros clientes y visitantes a nuestros sitios web; y (5) personalizar su experiencia, incluyendo ofrecerle contenido publicitario que Nosotros creemos que le interesa (también conocido como publicidad basada en intereses).

  • Hay algunas herramientas de seguimiento que usted puede controlar. Su navegador puede ofrecerle la posibilidad de controlar las cookies. Cómo hacerlo depende del tipo de cookie. Algunos navegadores pueden configurarse para rechazar las cookies de navegación. Para controlar las cookies de Flash, que Nosotros podríamos usar ocasionalmente en algunos sitios web, puede ir al panel de configuración de Macromedia de Global Security.

Nuestra política de No seguimiento. Algunos navegadores cuentan con prestaciones de "no seguimiento" que le permiten a usted indicar a un sitio web que no le haga seguimiento. Estas funciones no son todas uniformes. En la actualidad nosotros no respondemos a esas señales. Si usted bloquea las cookies, es posible que algunas funciones de nuestros sitios no funcionen. Bloquear o rechazar cookies no implica que se detendrá todo el seguimiento descrito aquí.

Algunas opciones que usted selecciona son específicas de su navegador y de su dispositivo.

  • Usted puede optar por no recibir publicidad conductual llevada a cabo por compañías participantes. Para optar para que su conducta en línea no quede registrada ni sea usada para publicidad por parte de compañías participantes, visite la web de Consumer Choice Tool de Digital Advertising Alliance (“DAA”). La DAA también ofrece una herramienta para excluirse voluntariamente de la recopilación de datos a través de aplicaciones en un dispositivo móvil para publicidad basada en intereses.Para ejercer su opción para compañías que participan en esta herramienta, descargue la aplicación AppChoices.

       Algunas opciones que usted hace son específicas de su navegador y de su dispositivo.

8. SERVICIOS Y SITIOS WEB DE TERCEROS

Podemos tener enlaces a sitios web o aplicaciones de terceros, incluyendo plataformas de redes sociales. Este Aviso no aplica a, y Nosotros no somos responsables de, las prácticas de privacidad de sitios web o aplicaciones de terceros. Lea detenidamente las políticas de privacidad de cada uno.

Nuestros sitios web o aplicaciones podrían también incluir contenido de terceros que recopilan datos. Esto incluye datos recopilados mediante cookies, pixeles u otras herramientas de seguimiento.Nosotros no controlamos a estos terceros ni a sus herramientas de seguimiento.

9. DERECHOS A LA PRIVACIDAD DE CALIFORNIA

Los residentes de California también pueden aprovechar los siguientes derechos:

  • Acceso. Usted podría solicitar, hasta dos veces por año, que Nosotros le informemos a usted de los datos personales (es decir, la "información personal" según la definición del término de la Ley de Privacidad del Consumidor de California (California Consumer Privacy Act, CCPA) que Nosotros recopilamos, usamos, divulgamos y vendemos. En respuesta a una solicitud verificada, Nosotros le proporcionaremos (1) las categorías y datos específicos que hemos recopilado, (2) las categorías de fuentes de las que hemos recopilado dichos datos, (3) el motivo comercial o empresarial por el que los recopilamos, (4) las categorías de terceros con los que Nosotros compartimos (o vendimos, si corresponde) dichos datos, y (5) el motivo comercial o empresarial por el que los compartimos (o vendimos, si corresponde).
  • Eliminación. Usted puede solicitar que Nosotros eliminemos todos los datos personales que hayamos recopilado de o acerca de usted. Tenga presente que podría haber algunas razones por las que podríamos no responder completamente a su solicitud, por ejemplo, si Nosotros tenemos que completar una transacción para usted, para detectar o proteger contra fraudes o actividades ilegales, para ejercer nuestros derechos, para usar los datos solamente para fines internos o para cumplir con una obligación legal.
  • Exclusión voluntaria de venta (si corresponde). Si Nosotros divulgamos sus datos personales a un tercero para fines de marketing directo, usted puede optar por excluirse de dicha divulgación. Para efectuar la opción de exclusión, haga clic en el enlace No vender mi información personal en el pie del sitio web o comuníquese con nosotros como se indica más abajo

Para ejercer cualquiera de estos derechos, o si tiene preguntas o inquietudes, envíenos un correo electrónico a
nestleconsumerprivacy@us.nestle.com or 800-225-2270. A fin de verificar su identidad, podríamos solicitarle su nombre y apellido, dirección de correo electrónico o cualquier dirección de correo electrónico que usted pueda haber usado cuando se registró en Nestlé USA, Inc., número de teléfono, incluyendo cualquier otro número de teléfono que haya usado cuando se registró y una dirección física de correo. Si otra persona va a hacer la solicitud en su nombre, presente una carta certificada por notario público que verifique la identidad de dicha persona y que le autorice a usted a hacer dicha solicitud en su nombre. Envíe la carta certificada a la dirección indicada en la Sección 11 Contactos más abajo. Valoramos su privacidad y no discriminaremos en respuesta al ejercicio de sus derechos a la privacidad. Responderemos a su solicitud de acceso o eliminación en un plazo de 45 días a partir de la recepción de la solicitud, después de la debida verificación, salvo que necesitemos tiempo adicional, en cuyo caso se lo haremos saber. Atenderemos su solicitud de exclusión en un plazo de 15 días.

10. CAMBIOS A ESTE AVISO

Si Nosotros cambiamos nuestro manejo de sus datos personales, actualizaremos este Aviso. Nos reservamos el derecho a realizar cambios a nuestras prácticas y a este Aviso en cualquier momento; consulte esta página con frecuencia para ver si hubo alguna actualización o cambio a nuestro Aviso.

11. CONTACTO

Para comunicarse con nosotros por este Aviso o por nuestras prácticas de privacidad, comuníquese con Nosotros a
nestleconsumerprivacy@us.nestle.com, 1812 N. Moore Street, Arlington, VA 22209, o al 800-225-2270.